Kerangka Modernisasi Rumah Potong Hewan Halal Produksi Kreatif Kopi Bubuk Citarasa Mantap dan Halal Daftar Referensi Bahan-Bahan Yang Memiliki Titik Kritis Halal dan Substitusi Bahan Non-Halal Metode Pembunuhan Unggas yang Memenuhi Aspek Kesejahteraan Hewan Standar Kompetensi Kerja Nasional Indonesia (SKKNI) No.215 Tahun 2016, tentang Profesi Penyelia Halal Standar Kompetensi Kerja Nasional Indonesia (SKKNI) No 196 Tahun 2014, tentang Profesi Juru Sembelih Halal Standar Kompetensi Kerja Nasional Indonesia (SKKNI) No.226 Tahun 2019, tentang Jasa Profesi Auditor Halal Standar Nasional Indonesia (SNI) No. 99002 Tahun 2016, tentang Pemotongan Halal Pada Unggas Standar Nasional Indonesia (SNI) No.99003 Tahun 2018, tentang Pemotongan Halal Pada Hewan Ruminansia